总务处简介物业科后勤保障公寓管理伙食管理医疗卫生意见反馈文件下载网上报修
当前位置: 总务处简介>>物业科>>正文
   
西安美术学院地下停车场管理员职责
 

一、依规对地下停车场内停放的车辆进行管理,严禁无关人员出入地下车库。

二、实行24小时轮流坐班制,进入的车辆按规定程序放行;出车库的车辆严格查看,防止刷卡进出车辆不一致的现象发生。

三、坚守岗位,依法办事,廉洁奉公,坚持原则,未经允许不得手动抬放道闸。

四、经允许临时停放的车辆,按规定和标准收费并开具票据,临时停放车辆不得进入校园。

五、负责地下停车场的巡查工作,随时注意进入停车场的车辆情况及车主的行为,对发现的问题及时纠正并报告总务处后勤保障科。

六、定期检查消防设施,如有损坏,及时通报保卫处维修更换,严禁用消防水源洗车。

七、负责停车场岗亭和值班室的卫生保洁工作,爱护各种设施设备,不得丢失、损坏、转借或随意携带外出。

八、不准私带亲戚朋友在停车场值班室留宿。

九、值班人员不准做与执勤无关的事。

十、交接班时,应将交接的值班物品及设备清点清楚,做好交接班手续,出现差错责任自负。

西安美术学院总务处。

2011年9月

西安美术学院地下停车场管理制度

依据《西安美术学院地下停车场使用管理暂行办法》(2009年院发57号文件),结合我院当前实际,特制定《西安美术学院地下停车场管理制度》:

一、学院地下停车场由院总务处负责管理,暂不收物业管理费。

二、车主均需到学院总务处后勤保障科办理车辆停放手续,办理《西安美术学院地下停车场停车证》,领取停车卡。

三、车辆进出必须执行刷卡验证制度,一车一卡一证。经允许临时停放的车辆,按指定的车位停放并按规定标准收费。

四、车辆进出时需按指定路线限速行驶,注意出入口车辆行驶及行人情况,避免意外事故发生,严禁违章行驶。

五、购买车位者进入地下停车场停车,必须停泊在自己固定的车位,租赁及临时停放车辆不准占用有停车锁的车位。车主必须带走车上车上贵重物品并锁好车门、窗、防盗锁。车主违章存放贵重物品造成丢失、被盗,责任自负。

六、进入停车场内,禁止吸烟。严禁转载易燃、易爆、危险物品的车辆及超高车辆进入场内。严禁在停车场内加油,加电池水、维修车辆。严禁损坏场内公共设施,违者按价赔偿并视情节给与处罚。

七、保持车场清洁卫生,漏油、带泥车辆不得驶入场内,不准在停车场内丢弃垃圾、杂物。

八、车主要定期检查、保养期车辆。如发生车辆自燃等事故,责任自负,由此导致其他车辆及财物受损,车主应负相关责任。

九、停车费按年度收取。每年年底请到总务处后勤保障科办理次年度车辆停放手续。

十、违反本规定者,视情结轻重将予以警告,限期改正,因违章造成严重事故者,报公安机关依法追究肇事者责任。

西安美术学院总务处。

2011年9月

关闭窗口
 
总务处简介|物业科|后勤保障|公寓管理|伙食管理|医疗卫生|意见反馈|文件下载|网上报修