总务处简介物业科后勤保障公寓管理伙食管理医疗卫生意见反馈文件下载网上报修
当前位置: 总务处简介>>公寓管理>>正文
   
学生公寓门禁制度
 

一、凡是在公寓住宿的学生,凭学生证或刷门禁卡出入,要自觉接受值班人员的查询。

二、校外人员会见学生,一般在会客室会见,如有特殊情况必须进室者,应出示有效证件在会客登记薄上登记并按规定的时间离开。上课时间概不会客。

三、本院教职工有事进入公寓须向值班员说明身份,方可入内。小商小贩和社会闲杂人员严禁入内,一经发现交保卫处处理。

四、学生从宿舍带出大件行李或贵重物品,必须主动出示学生证,并在值班室进行登记后方可放行,否则,值班员有权拒绝放行。对可疑人员,立即通知保卫处处理。

五、学生不准将宿舍配备的家俱搬出室外,也不准把教室、图书馆、办公室的家俱搬入宿舍,个人的大件家具和电器也不得搬入宿舍,违者值班人员有权制止,并报告有关部门进行处理。

六、学生公寓每晚十一点三十分(冬季为十一点)准时关闭公寓大门。学生必须在关门前返回宿舍就寝,晚归的学生必须主动出示学生证,讲明晚归原因,值班人员确认登记后,方可让其进入公寓楼。

七、不执行上述门禁制度,又不听劝阻者,学生公寓管理科将建议所属院系、学生管理部门对学生本人进行处理。

八、值班人员必须尽职尽责,礼貌待人,不得擅离职守,认真做好值班记录,交接班手续完备。

关闭窗口
 
总务处简介|物业科|后勤保障|公寓管理|伙食管理|医疗卫生|意见反馈|文件下载|网上报修