总务处简介物业科后勤保障公寓管理伙食管理医疗卫生意见反馈文件下载网上报修
当前位置: 总务处简介>>公寓管理>>正文
   
学生公寓住宿制度
 

一、学生入住公寓必须服从公寓工作人员的管理。

二、学生必须按分配的房间、床位住宿,不得擅自调换,不得私自换锁和转借房间的钥匙。

三、严格遵守学校的作息制度,按时就寝、起床。晚归学生凭学生证或身份证讲明原因,登记后方可入内。

四、住宿学生必须执行公寓治安保卫制度、卫生管理制度,维护公共秩序和卫生。

五、爱护宿舍、家俱和公共设施,遗失、损坏照价赔偿;个人贵重物品自行保管,严防被盗。

六、来客须在值班室登记,工作人员有权随时查询出入公寓人员的姓名、单位、证件,来人必须有礼貌地接受查询,未经许可不得入楼,学生不得私自留客住宿。

七、注意安全,做到人走关灯、断电、闭窗、锁门,宿舍内不准留宿外人,发现可疑情况应立即报告。发现房间被盗,应保护好现场立即报告保卫处;晚上遇到特殊事件及时报值班员及有关部门。

八、学生入学、休学、退学、毕业时必须在学生公寓管理科办理住、退宿手续,方能住宿或离宿。

九、对模范遵守公寓管理制度,有突出表现的宿舍或个人,学生公寓管理科有权建议有关部门给予表彰;对违反公寓管理制度,造成不良影响的宿舍或个人,学生公寓管理科有权建议有关部门给予相应处分。

十、遵守西安美术学院公寓管理的其它条款。

关闭窗口
 
总务处简介|物业科|后勤保障|公寓管理|伙食管理|医疗卫生|意见反馈|文件下载|网上报修