总务处简介物业科后勤保障公寓管理伙食管理医疗卫生意见反馈文件下载网上报修
当前位置: 总务处简介>>公寓管理>>正文
   
学生公寓治安保卫制度
 

一、严禁在公寓起哄、打架斗殴、扰乱公共秩序。

二、严禁损坏公寓公共物品、盗窃他人财物。

三、严禁在学生宿舍内外私接电线、电话线、闭路电视线、电脑网线,严禁使用和将电炉、电热杯、电热毯、电饭锅、电饭煲、热得快、电吹风、液化器、酒精、汽油、煤油、柴油等易燃、易爆物品带进宿舍。

四、严禁在学生公寓内燃放烟花爆竹;不许用三无产品的劣质台灯、点蜡烛;电视机不得进宿舍。

五、严禁在学生公寓内进行各种形式的赌博和经商行为。

六、外来人员进入公寓必须办理登记手续,学生不得私留外来人员;学生出入宿舍随时锁好门窗,关闭电源,提高防火、防盗意识。

七、严禁在公寓、走廊、窗外乱摔玻璃瓶和丢弃杂物,严禁在楼内踢球、拍球、溜旱冰。

八、严禁在学生公寓使用音量过大的音响器材(包括敲击声过大),影响他人休息。

九、严禁男生进入女生宿舍,女生进入男生宿舍。

十、严禁携带有毒、有害、易燃、易爆危险品进入公寓;严禁藏匿、传阅反动、淫秽书刊、音像制品。

十一、违反上述规定者,学生公寓管理科有权干预并提请

有关部门对责任人进行处罚。

关闭窗口
 
总务处简介|物业科|后勤保障|公寓管理|伙食管理|医疗卫生|意见反馈|文件下载|网上报修