当前位置: 总务处简介>>公寓管理>>正文

学生公寓会客登记制度

一、凡亲友、外来办事人员,必须查验证件,认真登记,问明情况,热情接待。

二、异性不得进入学生公寓,其他来访者一般在会客室探望学生。确需入室者,必须进行登记,并将有效证件暂押值班室后方可进入,来访者应自觉遵守公寓的规章制度,按时会客,离开时到值班室登记并取回证件。

三、门卫交接班时要严格交接手续,未尽事宜必须交接清楚。交班时如遇来访客人会客时间未走,由接班者负责来访者离开手续。

四、会客须在规定时间内。上课时间,午休时间和晚上九点以后不许会客。外来人员不得以任何借口留宿学生公寓。如有留宿外来人员者,学生公寓管理科有权建议对相关责任人进行处理。

五、会客人员必须服从值班人员安排,门卫值班员有权对出入公寓任何人员进行询问检查。