总务处简介物业科后勤保障公寓管理伙食管理医疗卫生意见反馈文件下载网上报修
当前位置: 总务处简介>>公寓管理>>正文
   
学生办理住宿、退宿手续的办法
 

1、学生公寓管理科按招办提供的新生名单,本着各院系、年级相对集中的住宿原则,统一安排新生住宿。

2、新生入学时,凭财务交费单办理住宿手续,休学生、转学生、延读生须持相关证明,到公寓管理科办理相关手续。

3、住宿手续办理后,到指定的宿舍对号住宿,不得私自调换。

4、为统筹安排,便于管理,公寓管理科有权对个别或全部宿舍进行统一调整,学生必须服从调配,在规定时间搬迁;对不服从调整的学生和拒绝调整学生进入宿舍的当事人,将按学生违纪相关规定报有关部门处理。

6、学生因毕业、休学、退学、开除、升学等原因离校,须遵守以下规定:

(1)、学生接到离校通知书后,先到有关单位办理离校手续,最后到公寓中心办理退宿手续;

(2)、学生接到离校通知三日内必须办理退宿手续,拖延不办者公寓中心可向有关部门申请强制执行;

(3)、留校工作的毕业生必须在五天内办理完退宿手续,过期不得住在学生宿舍内;

(4)、办完退宿手续,仍需在宿舍暂住而宿舍又有条件解决的,应向公寓管理科申请续住,续住时间不得超过一天。

(5)、在本院升学或考上研究生后,必须办理离宿手续,自行解决住宿,随新生办理住宿手续后方可入住公寓。

关闭窗口
 
总务处简介|物业科|后勤保障|公寓管理|伙食管理|医疗卫生|意见反馈|文件下载|网上报修