总务处简介物业科后勤保障公寓管理伙食管理医疗卫生意见反馈文件下载网上报修
当前位置: 总务处简介>>伙食管理>>正文
   
西安美术学院伙食科报销审批制度
 

西安美术学院伙食科报销审批制度

为加强伙食科财务管理,参照《西安美术学院财务管理制

度》及《西安美术学院伙食科财务管理办法》的文件精神,结合我院伙食科财务管理实际情况,特制定本制度:

一、经费开支范围:

人员工资、效益工资、岗位津贴、加班费、劳保用品、低值易耗品、小型设备维修、员工教育费、会议差旅费、办公费用等。

二、报销审批权限如下:

1、采购人员日常外出采购的成本及费用需经采购小组、管理员及餐厅经理签字,科长审批后方可报账。

2、大宗采购的审批除上述程序外还需经主管处长的审批

签字方可报帐;3万元以上(含3万元)的大宗采购由处长审批签字方可报帐;5万元以上(含5万元)的大宗采购由处长报主管院长审批签字方可报帐。

3、人员工资、效益工资、岗位津贴等应由主管处长签字后方可发放。

4、其它各类日常开支的审批应把好经手验收关,金额在500元以下的由科长审批后方可报账,金额在500---1000元(含1000元)的经科长签字主管处长审批后方可报账,金额在1000--5000元(含5000元)的还需经处长审批后方可报账,金额在5000元以上的必须经主管院领导审批后方可报账。

此制度自2010年9月1日起开始执行,原审批制度同时废止。

西安美术学院伙食科

二○一○年六月十六日

关闭窗口
 
总务处简介|物业科|后勤保障|公寓管理|伙食管理|医疗卫生|意见反馈|文件下载|网上报修