总务处简介物业科后勤保障公寓管理伙食管理医疗卫生意见反馈文件下载网上报修
当前位置: 总务处简介>>伙食管理>>正文
   
伙食科科长岗位职责
 

                            伙食科科长岗位职责

一、 在学院、总务处的领导下,全面负责伙食科的行政业务管理和思想政治工作。

二、 负责组织全科室人员认真执行国家的政策法令,坚持原则,实事求是,为教学、科研和师生员工生活服务。

三、 负责各食堂的人事管理、人员和技术力量的配合,并负责饮事管理人员的调配、聘用、辞退或分配临时任务。

四、 负责审批伙食科的各项活动和管理费用的使用,经常督促有关人员做好帐务管理、成本核算工作。

五、 负责搞好全科室人员的业务培训、技术考核、奖惩考核等工作。

六、 负责检查、督促各食堂的伙食质量,花色品种,伙食卫生及饭菜价格等。

七、 负责召开伙食科工作会议,认真落实目标管理实施办法,搞好伙食工作总结。

八、 经常到饭厅搜集听取就餐人员的意见,并定期主持召开伙委会,不断改进伙食管理工作。

九、 组织向学校内、外的业务拓展工作。

十、 负责全体人员的食品安全教育、劳动安全教育及管理,严格执行国家关于食品安全有关法规,杜绝食品安全事故的发生

十一、 完成领导交办的其它各项任务。

关闭窗口
 
总务处简介|物业科|后勤保障|公寓管理|伙食管理|医疗卫生|意见反馈|文件下载|网上报修