总务处简介物业科后勤保障公寓管理伙食管理医疗卫生意见反馈文件下载网上报修
当前位置: 总务处简介>>医疗卫生>>正文
   
收费室制度
 

收费室制度

一、 收费员工作必须细心负责,态度要热情和蔼

二、 熟悉工作内容,简化手续,减少排队。

三、 病人付款时,应根据处方结算、收费。

四、 交付现金要唱收唱付,当面点清,开出收据,留有存根复核和备查。要严格执行有关规定,保证收支的准确性,不得多收多付。

五、 发生废票时,应当收回相应的票据,与原票装订在一起,并拓章以做证明。

六、 上下班交接现金必须当面点清,账实相符。如有不符,需立即查找原因,及时解决。

七、 严格执行财务安全制度,按照院财务处规定管好现金,达到收发室达到最高限额及时上交院财务处。

八、 收费员必须保持清醒头脑,绷紧防抢、防盗之弦,时刻戒备,确保资金、财产的安全。

                                              西安美术学院卫生所

                                                 2012.10.15

关闭窗口
 
总务处简介|物业科|后勤保障|公寓管理|伙食管理|医疗卫生|意见反馈|文件下载|网上报修