当前位置: 总务处简介>>公告通知>>正文

假期售水电通知

院内各住户:

2013年1月14日起,学院开始放寒假。为确保寒假期间水电正常供应,现就寒假期间(1月14日至2月24日)总务处后勤保障科水、电销售时间等相关工作通知如下:

一、水电销售时间:每周一、三、五下午两点半至五点。

二、农历腊月二十九至正月初五不售水、电。请各住户检查自家水电的余量,提前做好准备,及时给水卡、电卡进行充值,以防影响节假日生活。

三、各住户假期外出时,请关闭家中水、电、气阀门,7-8号住宅楼住户同时要关好自家暖气阀门,以免发生意外安全事故,给自己和他人造成财产损失。

特此通知。

西安美术学院总务处