总务处简介物业科后勤保障公寓管理伙食管理医疗卫生意见反馈文件下载网上报修
当前位置: 总务处简介>>公告通知>>正文
   
关于集中清理楼道杂物的通知
 

院内各住户:

近日,学院有关部门在进行例行安全检查时发现,部分住户将自家的杂物堆放在公共楼道内,此行为既影响了其他教职工和家属的正常通行,又堵塞了公共消防通道,存在极大安全隐患,教职工普遍反映比较强烈。

现根据学院稳定安全工作会议精神,决定自2013年5月2日起,对各住宅楼楼道堆放杂物进行集中清理,以排除隐患,确保安全。请各住户在此时段内,自行处理自家门口堆放的杂物。集中清理工作开始后,仍在楼道内堆放的杂物,将一律视其为无主物予以集中清理。

作为高层住宅楼重要的灾害应急疏散、逃生、救援通道,在楼道内堆放杂物不仅影响他人正常通行,且对广大教职工生命财产安全造成重大隐患。请广大教职工积极配合学院开展的楼道清理工作,防患于未“燃”!今后,学院相关部门在巡查过程中如发现楼道内新增堆放的杂物,将作为无主物予以及时清理,不再另行通知,请您谅解。

感谢您对学院物业管理工作的理解与支持!

特此通知。

                                           西安美术学院总务处

                                           西安美术学院保卫处

                                          二〇一三年四月二十七日

关闭窗口
 
总务处简介|物业科|后勤保障|公寓管理|伙食管理|医疗卫生|意见反馈|文件下载|网上报修