总务处简介物业科后勤保障公寓管理伙食管理医疗卫生意见反馈文件下载网上报修
当前位置: 总务处简介>>公告通知>>正文
   
关于整顿地下车库停车秩序和办理2015年停车手续的通知
 

学院教职工

随着院内车辆的增加,地下停车场停车位已不能满足院内教职工停车需求,为方便我院教职工停车,总务处根据学院安排和广大教职工诉求,现决定对学院地下停车场停车秩序予以整顿。主要针对以下问题:

1、个别教职工违反车库管理规定,私自挪借停车卡,一卡多用;

2、一些废旧车辆长期停放在地下车库;

3、部分无证车辆停放到私家车位的现象。

存在此类问题的教职工请及时到总务处物业管理科进行处理。所有车辆应将停车证放到前挡风玻璃右下方,以备工作人员查验登记,对未办理停车手续车辆,总务处将清理出车库,产生一切费用,由车主承担。

结合这次整顿, 2014年11月10日开始办理2015年度地下车库停放手续等相关事项,具体要求如下:

一、地下停车场办理范围为本院教职工(含离退休人员、家属及遗属),其他人员一律不予办理。

二、办证时间:2014年11月10日至25日,其他时间不再办理。

三、办证地点:总务处物业管理科办公室(总务处办公楼一层)。

四、办证办法及要求:

1、购买车位者,持原地下停车场车辆停车证及车辆行驶证原件,到总务处物业管理科更换停车证。信息核实后,发放2015年度地下停车场车辆停放证,原停车卡继续使用。

2、续租赁车位者,请持原停车证及车辆行驶证原件到总务处物业管理科办理续租手续。车辆信息核实后,凭缴费单到财务处办理缴费手续(2160元/年),持财务处缴费收据领取新证。原停车卡继续使用,有效期到2015年12月31日。

3、新办理租赁停车证者,请持本人工作证,车辆行驶证原件到总务处物业管理科办理租赁手续,若车辆行驶证上姓名非本人,请携带能证明和本人是直系亲属(父母、子女、配偶)的证明材料。信息核实后,凭缴费单到财务处办理缴费手续(2160元/年,卡内充值200元),持财务处缴费收据领取新证,发放新停车卡,有效期到2015年12月31日。

4、未办理续租停车手续的车辆,停车卡2014年12月31日到期后自动失效。

五、2014年12月1日以后,在不能提供空余车位的情况下,教职工新增的车辆,不再为其办理地下车库停放手续。

请大家相互转告,及时办理车辆停放手续,逾期不再办理。由此给您带来的不便,敬请谅解!

特此通知。

西安美术学院总务处

2014年11月5日

关闭窗口
 
总务处简介|物业科|后勤保障|公寓管理|伙食管理|医疗卫生|意见反馈|文件下载|网上报修