总务处简介物业科后勤保障公寓管理伙食管理医疗卫生意见反馈文件下载网上报修
当前位置: 总务处简介>>公告通知>>正文
   
关于2015年冬季供暖暖气试压的通知
 

各单位、各住户:

为做好2015年冬季供暖工作,经研究决定:从11月2日开始对校园供暖系统分区、分片开始加压注水、检测管道。请各住户检查家中的供暖设施,需要更换暖气片等设施的住户,在加压注水前,务必更换到位,切记不要拧动室内的供暖阀门,以免影响他人的正常使用。

具体安排如下:

一、11月2、3、4、5日给1—6号家属楼、1号教学楼、附中、成教院、研究生楼、专家楼、门面房等地注水试压。

二、11月6日给7、8号家属楼;实验中心注水试压;室内体育馆;1-4号学生公寓楼等地注水试压。

三、11月9日给3号教学楼、5号学生公寓楼注水试压。

试水期间,各单位、各住户家中需留人观察暖气片、管道有无渗漏水现象,防止因渗漏水造成经济损失。

如发现问题请及时报修,报修电话88229187 或直接联系水工王伟,联系电话13309290716

特此通知。

西安美院总务处

2015.10.30

关闭窗口
 
总务处简介|物业科|后勤保障|公寓管理|伙食管理|医疗卫生|意见反馈|文件下载|网上报修