总务处简介物业科后勤保障公寓管理伙食管理医疗卫生意见反馈文件下载网上报修
当前位置: 总务处简介>>公告通知>>正文
   
办理2016年度地下车库停车证的通知
 

学院教职工:

从2015年12月1日开始,总务处开始办理2016年度地下车库换证及续租手续相关事项,具体要求如下:

一、地下停车场只办理本院教职工(含离退休人员、家属及遗属),及其直系亲属名下车辆的停车证,其他人员一律不予办理。

二、办理时间:2015年12月7日至18日,其他时间不再办理。

三、办理地点:总务处物业管理科办公室(总务处办公楼一层)。

四、办理停车证办法及要求:

1、购买车位者,持原地下停车场车辆停车证或车辆行驶证原件,到总务处物业管理科更换停车证。信息核实后,发放2016年度地下停车场车辆停放证,原停车卡继续使用。

2、续租赁车位者,请持原停车证或车辆行驶证原件到总务处物业管理科办理续租手续。车辆信息核实后,凭缴费单到财务处办理缴费手续(2160元/年),持财务处缴费收据领取新证。原停车卡继续使用,有效期到2016年12月31日。

3、未办理续租停车手续的车辆,停车卡2015年12月31日到期后自动失效,逾期不再办理。

五、在不能提供空余车位的情况下,教职工新增的车辆,不再为其办理地下车库停放手续。

六、所有车辆应将停车证放到前挡风玻璃右下方,以备工作人员查验登记,对未办理停车手续车辆而将车辆存放在车库的车辆,总务处将进行全面清理,产生一切费用,由车主承担。

逾期不再办理地下车库停放手续。由此带来的不便,敬请谅解!

特此通知。

西安美术学院总务处

2015年11月24日

关闭窗口
 
总务处简介|物业科|后勤保障|公寓管理|伙食管理|医疗卫生|意见反馈|文件下载|网上报修