总务处简介物业科后勤保障公寓管理伙食管理医疗卫生意见反馈文件下载网上报修
当前位置: 总务处简介>>总务处简讯>>正文
   
西安美术学院五号楼三单元全体住户致总务处感谢信
 

下附内容:

感谢信

尊敬的总务处领导及水工师傅:

    近两年来,每到冬季来临之际,五号楼三单元就会时常出现暖气不热的现象。为此,处领导及水工师傅经常前往我单元,到各家检查并想方设法解决供暖不足的问题。当最终检查确认是由于本楼供暖设施陈旧而发生下水管道堵塞时,总务处领导随即向学院领导报告。在学院领导的关怀下,总务处决定给我们即刻更换下水管道,彻底解决我单元住户冬季供暖不足的问题。

    更换管道需要花费几天的时间,又恰逢冬季,给施工带来很大的困难,在总务处领导及王师傅的带领下,施工人员不畏严寒,加班加点,顺利并提前完成更换下水管道的工作,使我们在严寒到来之前倍加感受到房间内的温暖。我们对总务处领导、王伟等水工师傅关心职工生活,对工作认真负责、吃苦耐劳、爱岗敬业的精神深表敬意。

    在此,我们深深感谢学院、总务处领导对职工生活的关心,并对王伟等水工师傅的辛勤劳动致以最诚挚的谢意!谢谢!

    此致

         敬礼

 

 

                                                   西安美术学院五号楼三单元全体住户

                                                   2016.3.6

 

关闭窗口
 
总务处简介|物业科|后勤保障|公寓管理|伙食管理|医疗卫生|意见反馈|文件下载|网上报修