党委书记李智军到ouqinbhou后勤保障处走访调研

9月6日,学院党委书记李智军、副院长张浩一行来后勤保障处进行走访调研,党政办主任沈韬陪同调研。李智军书记首先听取了处长鲁松敏同志的工作汇报,汇报包括后勤保障处基本情况、年度重点工作和推进情况、存在问题和下一步服务师生打算,各科室负责人也就本职工作作出汇报。李智军书记认真听取汇报,时不时低头记录,或与同志们交流。李智军书记在总结发言中指出,后勤保障处工作琐碎繁杂、人员少、摊子大,但总体工作平稳,值得肯定,在接下来的工作中,要注意加强学习、提高认识,注意班子团结、集思广益,注意制度建设、工作规范,注意廉洁自律、筑牢底线,提高服务意识,不断增强后勤保障服务育人的功能。

党委书记李智军听取汇报

党委书记李智军记录问题